未来的鞋子作文300字
在2030年,我是受人景仰的人,因为我设计了一款多功能而又漂亮的鞋子。
我为什么要设计鞋子呢?因为家里面的鞋实在太多了,多得连鞋柜也放不下了。只要有一双我发明的鞋子,你就不用再买其他鞋子了
要是天忽然下起了雨,只要一扯跑鞋的绳带,屏幕上直接出现水鞋来让你选款式。就算你来不及选择,它也会自动变成雨鞋,因为这双鞋有自动感应系统,一有雨滴下来,一下就变为水鞋。
要是你正在等公交车,无聊得很。那就拉一下鞋链,自然就会出现屏幕,弹出你想要的娱乐系统。但是,你光着迷系统而不知道公交车来了怎么办?不用怕,当公交车来了的时候,鞋子好像长了眼睛似的,直接关掉屏幕,提醒你上公交车。
我相信,只要我努力学子,这双鞋总能被发明出来。