我最喜欢吃的小吃是夜市的“z..h.a鸡柳”。“z..h.a鸡柳”是夜市的特色小吃,几乎每个夜市都有,而且很容易买到。
z..h.a鸡柳不仅是零食,可以当宵夜,再配上一杯珍珠奶茶,就更完美了。
z..h.a鸡柳它外表酥脆,看起来金黄诱人,嚼起来脆脆的,里面白色的鸡肉有肉汁,口感十分丰富。
酥鸡是平价的平民小吃,随便买一些就可以填饱你的五脏庙。但我不建议天天吃z..h.a鸡柳,如果一个月吃一、二次就可以,不要吃太多,这样才符合养生的原则。
如果搭配一些蔬菜或水果,就有不同丰富的风味,多试试看各家不同的口味,你也可以是食尚玩家哦!