夜色迷蒙,繁星点点。寂寥的长空瞬时划过一道白光,被漆黑争先恐后地吞噬着,就如同里面渗透出无限的深渊。
沉浸在幽静的空间里,细细品味着这一切,仔细探求天地之灵。面对这张既神秘又陌生的充满魔力的黑色大网,感慨人之渺小,就如大海一粒沙。
站在高高的屋顶上,俯瞰市貌,在灯火辉煌的夜市里,少了几分喧闹,多了几分空寂。
斜靠在烟囱旁,看着树木在风中摇曳,任凭风霸道地穿过身体。只不过当灵魂飘出躯壳时,还剩一具缺乏思想的肉体。
谁能承受住来自精神与肉体的打击?谁能明白在生命的渊源处所呈现的人生的真谛?
穿越时空,看透红尘。常言道:爱是不可分划的,情是不可能斩断的。如果两者皆可抛,那将会如何?
生命的真谛不是顺从,而是创造,事业的顶峰不是功名,而是情操。
人生的隐言不是奇迹,而是发掘。
纵观历史长河,即使岁月的河流里已经褪色,但是存有实实在在的烙印。
一只飞蛾从我眼前飞过,我赞美飞蛾,为了追求,不惜失去生命,在最后一刻,它得到了所向往的光和热。
我追求理想,探索梦想。为了生命的意义而去追逐,奋斗,即使付出生命,此生也无憾。
漆黑的大网再一次向我压来,引导我探索……