吃汤圆_三年级日记300字
今天是元宵节,要吃汤圆。我吃了三种汤圆。
芝麻汤圆:芝麻汤圆可好吃了,皮滑滑的,咬上一口,润润的,有一根白丝还黏在上面呢,里面的芝麻渺小如沙,密密麻麻的,特别甜,几乎是个饱满的芝麻酱,看不见芝麻。
水晶汤圆:水晶汤圆的皮很薄,薄的可以吹一个巨大的泡泡了,紫薯馅儿的最美味了,那紫薯,很好看也很好吃,中间有几粒紫色的小点点,咬上一口,甜甜的紫薯真美味呀!而且很软,旁边还有紫薯的汁水,可甜了。
水果汤圆:水果汤圆的皮可滑了,馅儿也很足,里面全是馅儿,剩下的就是一层薄皮,特别是菠萝味的,特别好吃,咬上一口,滑溜溜的,里面的菠萝虽然吃起来舌头很麻,但是有一种酸酸的感觉,因为我爱吃酸的。
汤圆真美味呀!元宵节真好,可以吃到美味的汤圆。
三年级日记300字篇二_打扫音乐教室
xxxx年x月x日星期x天气x
今天下午音乐课下课。音乐老师叫我,楼恩昊,还有陈含秋亲扫音乐教室。
我们非常乐意地拿来了扫帚和簸箕,打扫起音乐教室来。只见楼恩昊拿着扫帚像一个小大人似的扫起地来。陈含秋拎着垃圾袋,跟在他后面。我也拿着一个新的垃圾袋放进垃圾桶里,还把垃圾桶里的垃圾拿去倒掉。
我和他们忙得团团转,可口香糖还是死死地粘在它的新家上。最后,楼恩昊大喝一声:“让我来。”说时迟那时快,只见他拿起簸箕,一边用力抖,一边用手使劲拍打簸箕底部。这招果然有用,口香糖乖乖地从上面下来了。
我们又继续扫,终于把教室打扫得干干净净,音乐老师还夸我们是好孩子。我们高兴极了!
这次打扫教室真有意义!