清明节一早,不用猜,爸爸去上坟了。
如果老天能让奶奶在爸爸的童年多停留几年,让爸爸多感受一下母爱,那该多好,可偏偏在爸爸六岁时,留下了无尽哀伤。
在早上,爸爸梦到了奶奶慈祥的笑容和那久违的生日礼物,这能说明什么?能说明奶奶对爸爸的牵挂啊!虽说人死不能复生,可这份情可持续永远。
如果时间逆转,奶奶没有离去,而我们的生活一定更幸福吧,但一切只是幻想,不管怎样,我现在有妈妈疼,有爸爸爱,我很幸福。
现在的奶奶对我们是无微不至的照顾,很勤快,总是笑眯眯的。如果,亲奶奶在也会这样吧。
我在蜜罐里长大,还没尝到生活的酸甜苦辣,我只希望家人能平平安安,健健康康,在星星上的奶奶,为我实现这个梦吧!