关于三八妇女节的日记350字篇三_快乐过
2013年3月8日星期五晴
今天是三·八妇女节,学校下午要在操场举行一场有妈妈参加的亲子游戏活动,内容是有关交通安全的常识。我真是又紧张又激动!
下午到了,我的心“砰砰”直跳。到了操场我看到了妈妈,妈妈也看到了我……这时小主持人在讲游戏规则:一位妈妈和自己的孩子二人一组,跑到放有交通指示牌的地方,选一块交通指示牌,然后交给孩子,让她跑到主席台前说出牌子上的意思。你来我往很热闹。不少同学和妈妈都参加了游戏,由于时间关系,我和妈妈没能排到就结束了,真遗憾!但令人高兴的是小主持人安排了一项活动,就是每个孩子都给自己的妈妈送一份礼品,以表示对妈妈节日的祝贺,我走到妈妈跟前将自己精心制作的小礼品双手送给了妈妈,向妈妈说“妈妈节日快乐”!妈妈高兴极了,直夸我好孩子,我当然开心极了。
游戏结束了,王老师带我们回到了教室,收好自己的东西和妈妈放学回家了。今天的活动真开心,希望下次还能有机会参加。
关于三八妇女节的日记350字篇四_制作三八妇女节贺卡
今天,李老师告诉我们要制作3。8妇女节的贺卡,我们都很开心,因为终于有机会给妈妈表达自己的爱了。我们上美术课时,大家都在专心致志的制作贺卡,每个人都是那么的认真、那么的专注,每个人都想给妈妈一个惊喜。听,教室里一点声音也没有,因为大家都想为妈妈做一张很漂亮的贺卡,谁也不说话;看,依琳正在请教同学,怎么叠爱心,她专心地学习着;瞧,诗婷仔细地看着手中的纸张,拿剪刀用心地剪着白云;闻,一股葡萄的香味飘来,原来有的同学正用有着水果味道的彩笔,我想当她的妈妈拿起这份贺卡时,可能闻到不只是水果的香味。每个人都十分细心地画着、剪着、写着、贴着。这份轻轻的贺卡下面隐藏着的是一份对妈妈浓厚的爱。
我想等妈妈们看见我们亲手制作的贺卡时,肯定会觉得十分幸福、开心。
关于三八妇女节的日记350字篇五_三八妇女节日记
今天是“三八”妇女节,我很想帮妈妈做几件事,让她过一个快乐的节日。
中午,我回到家,发现桌子上已经摆满了香喷喷的饭菜,但就是不见妈妈。突然,我听到一阵洗衣服的声音,到洗衣台前一看,妈妈正在洗衣服。我说:“妈妈,您去吃饭,我来洗。因为今天是您的节日,我要让您高兴。”“你行吗?”妈妈笑着问。“行”我说。妈妈半信半疑地吃饭去了。
我抱起袖子,拿出一件衣服,用水泡湿,然后抹上肥皂,再用力搓。搓呀搓,我的手都搓红了,但衣服上还有一点儿油污没搓干净。我只好用刷子涮,涮好后再用清水把衣服洗干净。我洗了几件衣服,妈妈来了,看着我卖力地样子,妈妈笑了,笑得那样开心,那样欣慰。
晚上,我又抢着帮妈妈洗碗,我把洗好的碗筷摆放得整整齐齐。妈妈看了,微笑着说:“原来这就是尧尧送给我的节日‘礼物’!”
今天我虽然比往常累些,但我很高兴,因为我让妈妈过了一个快乐的节日。