我有一双隐形的翅膀作文450字
雄鹰有了翅膀才能展翅飞翔,小鸟有了翅膀才能自由自在地玩耍。但我以前一直徘徊在疑问中,人为什么没有翅膀?直到今天我才了解,其实每个人都有一双隐形的翅膀。
平时那小小的我,遇到事情总是措手不及,在学习和生活上,只要是一些比较复杂的事,我就会心急如焚,甚至会大哭大闹。但有一件事会令你对我另眼相看。那天,我们的sportteacher宣布要进行一次一百米跑步比赛,跑步一贯都是我的强项,所以我对自己充满了信心。但在意外中,我输了。当哨子吹响的那一刻,我奋力地往前奔跑,就在我只顾着这第一名的时候,幸运女神悄悄地离我而去,只听到“啪”的一声,我被一颗弱小而充满了生命的石头绊倒了。这时,我清楚地知道,第一名已经慢慢与我疏远了,就在我打算放弃这次的比赛时,老师大声喊起来:“快起来,快起来,你是最棒的。不能向困难低头。”这句简简单单的话深深地激励着我。我抬起头,看看远方,那熊熊燃烧的火焰,还在与突如其来的大风作斗争。眼看她们离我只有几厘米远了,我猛地站起来,拼命往前跑,虽然我的脚受伤了,但我还是不顾一切困难地想着终点冲刺。经过我们十几分钟的生死搏斗后,我赢了,我得了第一名。在这样困难的环境下,我竟然能胜过她们。这时,还有谁不会为我感到骄傲呢?再看看那团火,它战胜了大风,还在那熊熊地燃烧着,它是那样的灿烂,辉煌。
我有了一双翅膀,它就是坚强。这双美丽又不显眼的翅膀让我快乐地翱翔,让我飞向蔚蓝的天空,飞向那一望无际的大海。