伪球迷_日记一则450字
今天凌晨3点我睡的迷迷糊糊的,老爸急忙忙的叫我朱朱赶快起床啊!比赛开始啦,我揉揉眼都不知道怎么把鞋穿上的就走到了客厅的沙发上,今晚的比赛是法国对冰岛,我只看到两队不同衣服的人在绿茵茵的球场上踢球,我根本看不懂但是看他们真的很拼把草皮都踢开了。
老爸坐在我边上聚精会神的看着,我知道他也不专业,按老妈的说法是伪球迷,可老爸说看球胜负是一方面关键看人家的踢球精神和配合,所以老爸和我约好看这场球赛。老爸一边告诉我怎么看球赛的时间一边说怎么判别哪个国家对的标志,最主要的是告诉我冰岛这个国家的人口和看球的关注度,这个只有约35万的小国尽然能和法国这样的主办国踢球可见这个国家对足球的热爱和支持。我问老爸你认识几个这场球的队员,老爸搞笑的说一个不认识,但我就看这个小国的气势和拼搏的精神的。
嘿嘿!我们这两个伪球迷边说边笑,虽然结果是法国对大胜但我们觉得冰岛对才是最大的赢家,他们才是这次欧洲杯的冠军!屋内是热血沸腾的球赛而屋外是哗哗的雨声,我和老爸第一次度过一个心情复杂的凌晨!
突然感觉好困好困啊。
日记一则450字篇二_狼来了
xxxx年x月x日 星期x 天气x
看到这个题目,你可能会觉得奇怪,现在又不是以前,治安这么好,怎么可能有狼?即使有,也应该在动物园里呀!不过,这里的狼不是真的指狼,而是指我奶奶。
很久以前,我家这栋楼的楼梯上就装上了灯。到了晚上,只要有一点声响,灯就亮了。可随着时间的推移,灯的感应灵敏度越来越差,以致于仅靠下楼梯的声音已经不能让灯亮了。
于是,为了让灯亮起来,每个人都有了各自的方法且各不相同。我奶奶也不例外:之前,她用钥匙敲打扶手。一开始,这一招还能用,可时间一长,便渐渐失灵了。她又想到用垃圾桶撞击地面。
这个办法倒不错,可这样对垃圾桶不好,而且她有时不拿垃圾桶。看来,工具都不靠谱,关键时候还得靠嘴。于是,每次等不亮时,她都会习惯性地“哦噢——”地叫一声。有一次,她和我的姨奶奶一起去散步,回来时又顺便到我家去坐一坐。上楼时,她又“哦噢——”了一声,结果把姨奶奶吓了一跳,还以为是狼呢!
事后,大家打趣地对她说:“如果国家主席在你旁边,你还会这样吗?”