描写我的爸爸作文400字
我的爸爸留着一头乌黑的短发,一双灵活的眼睛上挂着一副眼镜,一笑起来,眼睛眯成一条线;他那微微上翘的嘴,让人对他增添几分好感。
爸爸可是个爱玩电脑的人。
“杀呀!杀呀!圣光天马,使用天马行空。”这不,又传来了爸爸兴奋的声音。唉!爸爸又在玩游戏了。爸爸玩的游戏还是小孩子玩的4399赛尔号。他一玩起来会玩得天昏地暗,什么都不顾了。真是一个“老顽童”。
我不喜欢爸爸玩电脑游戏,可爸爸也是一个“书迷”,他爱看书的特点很值得我们学习的。
我的爸爸作文专题
爸爸一看起书来,就忘记了时间,忘记了一切,有一次,爸爸看书看到中午,该吃饭了,家里人连续叫了他好几次,结果,他还是没反应。爸爸真是个书“呆”子。
爸爸还是我的知心大朋友呢。当我考试得高分时,爸爸就会表扬我,并说:“孩子,不能骄傲哟!要知道:虚心使人进步,骄傲使人落后。”当我成绩下降时,爸爸不但不批评我,而且还给我鼓励:“孩子,不要灰心,要加油哦!”
这就是我的爸爸。