我们要保护环境,要争做一个文明少年,让明天的世界更加美好、更加美丽!
总评:环境保护与环境洁净是有联系但又有区别的,你第二自然段与第四自然段写的是环境的洁净,第在自然段写的是环境的保护,你想,段落这样安排更合理呢?最后一个段落是你的呼吁,也要写多一点,要用上反问、双重否定、感叹句等等,使之更有感召力。
文章的总体不错,就像一座塑像基本模型已出来了,但是细节的打磨还要多下功夫,只有多下功夫了,才能出精品啊。细节打磨主要是注意句子优美、词语的结构等等。好好琢磨老师的建议,相信你会写得更好的。
有关于保护环境从我做起(附详细修改带评语)