关于争吵的作文
晚饭过后,我和候莤雅有说有笑的早早地就到回到了宿舍,想不到回到宿舍后,我们竟为一点小事吵起来了。
当时,我们俩回到宿舍后就赶紧洗脸,洗完之后我们就开始各自找自己的衣服和裤子。候莤雅一下子找到了我的裤子,可她没拿给我,而是用力地丢到我的床上,说:“找到我的裤子没有,你看,我都帮你找到了。”“没有,我还再找我的衣服呢。”不过我很快就找到我的衣服,然后就去洗澡了。候茜雅找了很久还是没找到她的衣服,她不耐烦地问我:“你到底有没有看到我的衣服啊?我都找遍了,还是没有。”我在浴室里大声地回答:“没有啊!”
等我出来时,她还再找她的衣服呢。她到我的床上,突然她叫起来:“你看,我为什么一找,就找了出来,而你呢!找半天也找不出来,我看你分眀就是不想找嘛!”我听了这话,气得要命。又不是我藏的,我怎么知道呢?难道我会藏你的衣服?我藏你的衣服干什么啊?真是的。
我后来觉得我们两个人都有错,在这里我向她真诚的道歉。并且希望她能原谅我!
自我评价:我认为语句通顺,并且表现出我们俩当时都很气愤。
老师评价:修改过后,文章有条理了,语句也更通顺了,但两人的争吵没写具体,这样与文章的题目就不相符了。(指导老师:张春灶)