我家的新成员_可爱的小狗作文500字
我家多了个新成员有一个圆圆的脑袋,乌黑的一大眼睛,宽宽的嘴巴里还有几颗刚长出来的乳牙,全身毛绒绒的,毛里还有不少颜色:黑、黄、白等色,好有特色啊。对了,它还有着胖乎乎并且十分灵活的脚。”只要一叫它就会飞快地朝你跑来!还很有节奏的摇摆它那长长的尾巴。大家猜出来了吧了它就是一条可爱的小哈巴狗--“肉丸”。
呀!怎么叫“肉丸”这个名字呢?因为它被我喂成一个球,圆圆的,你一推,也许它就会转起来,可叫它球也不好听,想来想去;我就给它取了个听起来就很可爱的名字:“肉丸”
“肉丸”十分活泼。每次我放学回家,打开门时,“肉丸”已经守在那里,我的脚马上就会被“肉丸”缠住:它用两只前脚抱住我的脚,后腿直立起来,我一样脚,它的小脚就随着我的脚飞快地挪动,但两只前脚却没有松开。过了几分钟它才放开我的脚,玩去了。
我家这个顽皮、贪吃又可爱的新成员,你喜欢吗?