迈着春姑娘又轻盈的脚步悄悄地走来。为了找到她的足迹,我建议大家到莲花山去春游。记得去年春天,我和妈妈都被那大片大片粉红色的桃花迷住了。
莲花山里有很多春姑娘的足迹。山的东南面有一片只有一米多高的桃树林。别看它们矮小,其实个个都是开花的能手,每到开花的时候,棵棵桃树都竞相地捧出盛开的花朵,好像在比谁开的花最多,最漂亮。走进桃园,仿佛走在红色的云霞之中。如果你观察德仔细的话,还会从密密麻麻的桃花中,找到一些长了毛的绿色的小桃子,他们好像在说:"没见过刚长出来的桃子吧,我们听说春姑娘要来我们这儿,所以特意出来迎接她的。"
如果你觉得不好玩的话,你可以爬莲花山,观赏邓小平的铜像,眺望深圳可以在人工湖上划船或钓鱼,还可以带一些风筝之类的东西在风筝广场上玩好玩的活动数不胜数,还是自己来体验一下这"春色满园"的地方吧。