踏青_关于春天踏青的作文250字
在一个天气晴朗,阳光明媚的下午,我和妈妈一起去青山公园踏青。
看!小女孩们头带着美丽的花环,身穿漂亮的花裙子,在花的世界里跑来跑去;调皮的小男孩像个小猴子,在树上跳来跳去;叔叔、阿姨、爷爷、奶奶们正欣赏着花园的美景。
春天的花园,处处春意盎然,我尽情享受着大自然带给我的美景。
星期一,我和爸爸妈妈,姥爷姥姥,去滨河公园踏青。
在那里,小草像音符似的活蹦乱跳,树上的桃花害羞的把通红的小脸缩小了,柳树摇着绿色的长辫子,向小朋友炫耀它的长发。大雁排成“一”字形,好像在看着滨河公园里玩耍的人们。
我看见别人的风筝放的那么高,迫不及待接过爸爸手中的风筝。开始风筝不停的降落,好几次失败影响了我的心情。爸爸告我要慢慢的放线,听了爸爸的建议,风筝越放越高,跟细小的树叶似的飘在空中。
放着放着我累了,我回到柔软的草坪上,啊呜啊呜的吃起我亲手做的三明治,心里美滋滋的。
我感受到了放风筝是那么好玩,这里的景色是那么优美,今天我好高兴呀!