我的补习班老师_关于暑假的作文350字
我的新老师姓徐,他是个帅气的大男生,他身高大约有1米7。他是大学生,利用暑假的时间,教我们写作业,自己又能赚钱。他对我们都很好,给我们买了象棋,两根跳绳,和乒乓球,还给我们做了一个球桌。
他还教我们写毛笔字,他说我们要是表现好,他会用他的笔记本电脑放美国电影给我们看。我们老师对我们的学习要求很严格,我们把作业完成后都要教给老师改。比如,今天我和江浩,徐熙庆,完成老师布置的学习任务后,就跑去打乒乓球了。老师检查完我们的作业,说我们的字写很不好,老师就写了《行行重行行》这首诗让我们练习钢笔字。
下课了,老师陪我们几个男生打篮球,我们老师的技术可真厉害,老师边跑边拍,弄的我们眼花缭乱,我们都不知道怎么抢老师的球,球就像老师的跟屁虫,怎么也弄不掉。
最后,我们还是向老师认输了,他不仅是我们的好老师,还是一个篮球高手。
时间飞逝,转眼间,我的暑假生活将要结束了。暑假是我们小朋友休息,学习的好时光,我看到好多同学都报了各种各样的培训班,我也想通过暑假生活,掌握一些技能,来丰富我的快乐暑假生活。
以前我曾经练过乒乓球,可是,我个子长的太快了,自己觉得适合打篮球,于是,妈妈给我报了篮球班。上课的第一天,我第一次投球没投进,一些老学员在一旁嘲笑我,我想告诉他们“虚心使人进步,骄傲使人落后。”我一定刻苦训练,会赶上他们的!随后几天,我加强练习,投球越来越准。“功夫不负有心人。”那些老队员对我另眼相看,教练夸我进步特别快。
我到现在还不会游泳,早就想报个游泳班,妈妈答应了,给我买来了新的游泳衣、游泳镜和划水板。我兴奋地“一蹦三尺高。”每天早上,我骑着自行车奔向游泳馆,在教练的指导下,我很快掌握了游泳的技巧,现在游的非常自如。
丰富多彩的暑假生活,让我既学到了许多知识,又锻炼了身体,快乐的暑假生活让我难忘,觉得很有意义!