母爱像是阳光照耀着我们,抚慰着我们,让我们不断地成长着。
在我的成长过程中母亲一直陪伴着我成长,给予了我许许多多的关爱,我觉得母亲像一把扇子,像是一把伞。
在夏天天气显得格外的闷热,晚上,天气还是那么热,蚊子不听的在耳边叫着,吵得我心烦意乱无法入眠。在睡眠中我迷迷糊糊的觉得,有意思凉爽蚊子也没有叫了,当我睁开眼睛一看,原来是妈妈坐在我身旁,手里拿着一把扇子,不停地为我扇扇子,帮我把蚊子赶跑,现在是12点多了,妈妈白天要干活,晚上怎么能不睡呢我想,于是我就叫我妈妈去睡觉。可是她却说睡不着,要帮我扇扇子。
在一次考试时,我考的不理想。我非常的伤心,失落,后来妈妈安慰我说:“只要努力,下次一定会考好,这次考的不好,没关系,下次再来。”
妈妈像一盏明灯,永远温暖着我们,指明着我们前进的方向。