有关春天的作文:春回大地
一年的尾声已过,滴水成冰的冬天乘着温暖的春风扬长而去,花儿个个争其斗艳的开放,百花的绽放使得春天变的生意盎然、美不盛收,鸟儿们纷纷出来觅食,吱吱喳喳的鸟儿彷佛是在与大地诉说着春天的到来,辛勤的蜜蜂、蝴蝶们勤劳的采集着香甜美味的花蜜,一心盼望今年也能渡个好秋冬,热情如火的太阳公公也不例外的与你我一同迎接春天的到来,用尽全部的热情照亮大地,使泥泞难行的街道变得金光闪闪。
记得这是最近广告中有一首歌,其中一段是描写春天,这是令我印相最深刻的段落。“春天花开真正美,想要说出心内话,寄出心情限时批,为着你这一位”,相信大家一定很熟悉这一首歌,也请你们回想这首歌的旋律,春天带给了你我什么样的感觉呢?是粉白色,是春光明媚又或着是花香鸟语,在春天里,在这个樱花盛开的季节,随着风摇逸的樱花访佛是在向我挥手打招呼!漫步在步道中,四处可见飘落的樱花,樱花有如失去母亲的婴儿,令人惋惜,此时我的注意力突然被一株从来没有见过的花吸引住,妈妈告诉我这株花的名称叫做郁金香,黄色小小一侏的郁金香好比天上得星星,带给我们光茫,让我们即使处在黑暗之中,也可以看到希望的光茫。
夜晚来了!春天化作一位阿挪多姿的姑娘,春天趁着人们睡着时,偷偷地爬上樱花树,一同邀请月光仙女、星星小精灵来参加这个神秘的舞会,春天姑娘坐在樱花树上轻轻的歌唱着一首又一首美妙的曲子,月光仙女、星星小精灵们随声附和着,时间有如白驹过隙一般,彷佛一眨眼就天亮了,鸡啼了,月光仙女快快的带着星星小精灵们和太阳公公挥手,到别的地方玩耍,而春天则又变回一阵清风,继续旅行。
春天带着孩子们的祝福,乘着酷热的海风依依不舍的离去,春天刚走夏天来临,火伞高张的夏天又有许多新鲜事等着你我来发觉。