有关春天的作文:春回大地
可恶的冬啊!你使尽你最后的余力与我搏斗,不过我不必担心了,你苍白的一裳已渐渐退去,可怕的白发,也在暖风中飘散,鸟儿们正开心的唱着,春姐姐已经一步一步的逼近了!
锵锵锵!舞龙舞狮也来掺一脚,锣鼓声大得震天,不绝于耳的鞭炮声、笑声,真是热闹。每年春天,家家户户张灯结彩、大扫除,家中的一切,都将焕然一新,俗话说的好:“旧的不去,新的不来。”对了!春天的大庆典在月亮露脸时揭幕,人说:“天上月圆,人间团员。”地上的光辉,一点而也不输给它,灯火在欢欣的夜晚中,格外的闪烁,大家一同分享天上玉盘急地上圆灯,水舞伴随其间,还有高空烟火秀,更是令人印像深刻,大家都不由自主的鼓掌叫好,春,信步走到河畔也感染了人间的幸福和欢喜的心。
春张双手把大地怀抱其中,感觉好暖和,我要向宇宙大喊:“春是生命的源头,也是个温暖人心的季节。”