当我第一眼看外面的世界时,并没有像其他娇嫩的小婴儿一样,哭哭啼啼的,而是咧着小嘴“咯咯”地笑。
后来啊,我就开始闹事了:上厕所时经常会掉进马桶里,要费好大的劲才能把我拉上来;拉小便时会弄得满地都是,很难清理掉;整个卫生间都是臭味儿;我还会把小便拉到妈妈身上,害得妈妈得重新洗澡;我还会把大便拉在纸尿裤上,“咯咯”地笑,用脚用力地踢沙发,外婆家的沙发就是被我踢破的,现在换上了木长椅。
然后我的惩罚到了,在我六岁以前做了四次“小狗狗”,也就是住院了。
现在,我长大了,从一个什么都不懂的小婴儿长成了一个小学生,做事要规规矩矩的,就这么一句话:纪律很重要!我已经是一个五年级的学生了,教室在四楼,边上是我们的榜样和目标:六年级的大哥哥和大姐姐。五年级的规矩比以前严格了,我需要非常谨慎,偶尔也会放松,从而减轻学习上的压力。
每个人都会有不同的经历,有的美好,有的不好,这都要看自己的所作所为。