可我们这一代却很幸运,童年过得很饱满,很快乐!像我,吃、喝、玩、乐、穿、住,样样都很好:平时想吃什么就吃什么,有时还可以和爸爸妈妈一起去咖啡馆吃大餐;而一到双休日或节假日,爸爸妈妈总是想带我去哪儿玩;我穿的也几乎都是名牌;住就更别说了,自己的小房间可大着呢!学习环境非常不错,在背书和写作业的时候,周围都很安静。在我的书架上,有看不完的书。而且,我的作文也会有人辅导,由此,班里我的作文也是数一数二的。爸爸妈妈也对我很好,只要我要买好看的书,只要有好处,再贵爸妈也买。
其实,再转身看看我身边的同学,他们也和我差不多,每个人不都是父母手心里的宝贝吗?