近日,我又交了一位新朋友:箐雪。我还没见过面的新朋友,而且交友的时间也只有两天。我只知道她才小学三年级,和我同年级,却比我小一岁,可是作文写的很老练!就为这,我喜欢上她了,我们就像夏天的苹果,还没“熟”透,正在慢慢地熟起来,突然又听说她就要走了。原因很简单,就是因为她的作文写的太好了,得罪了一些无聊的人。
箐雪,我不知道你目前是怎么想的。你难道真的舍得离开小荷?你难道真的舍得离开那么多关心你、爱护你、喜欢你、崇拜你的朋友吗?箐雪,你要去哪里?我还想看你的作文呢。如果你真的就为了这一点点不值得生的气,就要离开小荷,你太不值了。其实,我也和你一样,也受到过同样的误解,可这又怎样呢?我只当自己在路上走,偶尔让路人把屎弄到了我的衣服上,回家洗洗不就行了吗?!我才不管他呢,有句话说得好:“写自己的作文,让别人说去吧。”
箐雪,你懂我写这篇作文的意思吗?箐雪,你还要走吗?你要去哪里?