保护环境是我们的责任,只有把地球的环境保护好,那么这个世界将会变得更美丽、更清洁!其实环保很简单,只要从身边的一些小事做起。比如说:如果你看见有人乱丢垃圾,你要提醒他不要乱丢。如果你看见垃圾桶周围有垃圾,就要把垃圾放进垃圾桶里,另外,还要学会垃圾分类。只有这样才会让地球一天一天地美化起来。如果人人都学会环保,那么整个世界会变得更加绚丽。森林中,会到处弥漫着花香,就不会整天闻到臭臭的味道,动物们也会在这个美丽又环保的大家园里健康快乐地成长。城市里,小朋友们每天醒来都会呼吸到新鲜的空气,在湖上,不会看到许多垃圾,只会看到澄澈的湖水里游过几条小鱼......我相信,只要人人都有一颗环保之心,世界会变得更美丽!
我们要从那个小学会节约
虽然我们才10岁,是家里的太阳,父母的宝贝。
但是,我们该怎样节约周围的事物呢,小学外面的小摊上他大约有3分之1的小学生正在买零食,买玩具,学校的垃圾越来越多。美丽的学校被我们污染成了丑陋难看的学校。
如果我们每天节约每一度电,每一滴水,每一张纸,那么,我们一个月节约多少呢?我们一年节约多少呢?
我们每天要节约一千克水,那一个月就节约三十千克水,小朋友们每天把自己的作业本写得满满的,不留半张纸。我们人类每天节约一度电,国家的点就不会停电了。
如果我们再接再力,世界会变的水更清,天更蓝,阳光更灿烂,让我们一起创造美好的明天。