这是一个石头、流水、森林交融的世界,数以万计的砾石珍珠镶嵌在青山漂亮的瀑布围裙上,当一弘从天而降的碧水从它们身上匆匆滑过,千姿百态的浪花簇拥着这些山石的精灵在阳光下泛着迷人的光。
那流动的天河,赋于了这些圆滑的"珍珠"晶莹剔透的外表以及一尘不染的雪白品性,使这些原本静止不动的无数珍珠变得一个个鲜活起来。它们在流水的撞击下,随着浪花的节拍,似乎都在不停地跳跃,欢唱。
有着饱满的形态,也有动人的光泽,有着华丽的外衣,也有着朴实的韵味;有着内心的陶醉,也有无限的暇想―这就是珍珠滩。