皇帝的新装作文900字
话说,皇帝在进行完游行大典后,十分恼火又十分羞愧地回了皇宫,准备找两个骗子算账。
皇帝刚踏入皇宫,就看到两个骗子像泄了气的皮球一样趴在地板上。“狠!你们太不像话了!”皇帝大声吼。骗子们吓了一跳,急忙跳了起来,然后又“扑通”一声跪在地上,他们俩齐声说:“求皇帝饶我们一命吧!我们没有功劳也有苦劳啊,没有苦劳也有疲劳啊!”皇帝同样吼道:“给我个不杀你们的理由!否则,嘻嘻,拖出去斩喽!”一个骗子眼珠转了几圈,然后又朝另一个骗子低声说了几句,随后说:“回皇帝,再过不久就世界末日了啊!没看见现在网上都说“2 0 1 2”要来了吗?您杀了我们之后照样会被火山、地震、海啸等灾害消灭掉啊!”皇帝掏出I P A D ,在搜索器上打了几个字:世界末日。果然,屏幕上唰唰弹出好几千万条评论。皇帝低下了头,悲伤地说:“看来你们对了,不过,怎么才能逃离末日呢?”“我们会做一张飞毯,飞向月球!”骗子们说。皇帝说:“你们可别再骗我了!”骗子们说:“当然不会了!皇帝,我们马上去做!”说罢,骗子们急急忙忙跑了。
就这样,月球的集市里多了五个人,皇宫里少了五个人。皇帝成了服装店的老板,两个骗子默默天天织衣。老大臣与宫员当上了医生,救死扶伤。那个孩子呢,他成了王子。他的爸爸成了国王。正直善良,王国被治理得很和平。
就这样,月球里的人过上了幸福的日子。