我的同升故事800字
同升湖就像我的第二个家,在这里生活了12年,一个懵懂的小孩经历了,成长了。
“注意及时添加衣物 ,不懂得多问老师,记得打电话。”“好好.....”面对父母的唠叨,我不耐烦的连声答好,其实早就想跑去和同学们打球,和朋友们分享假期的快乐。这是第二幕,这时的我,已不再是当初那个只会哭的小孩,我已经成长了,与同学们相处融洽,喜欢参加活动。这时的校园生活已经成了一种享受。我们班成了正真的一个大家庭,拧成了一股绳,而我自己也在这个大家庭中磨练自己,培养自己领导能力,学习能力......在这种无声的培养下,我已经放开了束缚,在同升这片沃土上奔跑,翱翔。回忆起小时候孤僻的我,对比起来觉得现在的生命充满了色彩。
当然,现在回忆起来是甜的,但是这一路走来,我也不知道吃了多少的困难,挫折。但庆幸,这个故事的结尾是好的,这片同升净土,洗去了我的胆怯,孤僻,自卑,带给我了自信,喜悦......我的同升故事将会是,我人生故事中永远值得回味的一段。
我的同升故事还在上演,每一步定会更加精彩,三年后,定会给这段故事画个圆满的句号!