上海野生动物园作文700字
进了狮区,我以为那些狮子会向我们攻击,可是,出忽意料,它们倒躺在树阴下睡觉,车里的孩子们就叫道:“狮子起来,狮子起来!”但是没有用,它们还是懒洋洋地睡大觉,我们失望极了。“野生动物应该很凶猛的,可是它们为什么这么懒呢?”我非常纳闷。大家有点扫兴,但一回儿老虎就让我们振奋起来了。我们看到的虎很多,但他们跟狮子的区别可大着呢,他们威风鼎鼎,雄纠纠气昂昂地走来走去,仰天大吼,有几分原始的野性和气概。但也有几个特例,他们总是躺着睡大觉,不过这并不妨碍我们的热情,我们带着欢乐的心情开到了白虎区。
那里的防护显然更加严密,多加了好几道门。不过可能是下雨天的原因,我们没有看到一只白虎,在整个车入区中,动物最少的地方就是这里了,不过这里的白虎也是很珍奇的。有点遗憾,但这丝毫无伤大局,我们离开了车入区,选择乘坐小电瓶车观光,由于离下班只有半小时左右了,就只能看熊猫和食蚁兽了,这里共有四只小熊猫,全都被惯坏了,吃竹子竟然要躺着吃!不过我是第一次亲眼见到熊猫,感觉不错,接下来看了食蚁兽,妈妈都没有见过!看完之后,我们心满意足的回旅馆去了,真不愧是五A!