什么是幸福?幸福是空气,你随处都可以感受到它的存在;幸福是小鸟,它调皮的你怎么也抓不住它;幸福又是一杯水,平平淡淡才是真。
寒假里新书已经发了,我拿起了数学书,翻着看起来,这个学期要学除法,除法是太简单了,我拿起书一口气从练习一写到了练习五。
语文成绩出乎妈妈的预料之外,我考了95。5分,虽然考得不是最好,经过老师和我的努力我进步了。妈妈惊讶了,妈妈微笑的说只要我努力,就会有更多的收获。
寒假里我写生字的时候,不让妈妈给我编儿歌,我自己编,就会知道这个字怎么写。开学后老师再考听写时,我就会写生字了,不会再写错别字和拼音了。
寒假里我写完作业,就可以玩游戏了,玩游戏时,我感觉到心里可舒服了。
寒假里,被妈妈轻声唤醒,早餐已摆在桌上,妈妈叮咛着:衣服穿暖、路上看车……妈妈的爱浓浓包围着,这些都是我寒假里的幸福。
寒假里我感受到幸福。幸福有时很遥远,有时又近在咫尺。奉献是幸福,收获是幸福,享受是幸福……一句祝福的话语是幸福,一个理解的眼神是幸福,幸福是心灵的感觉,幸福是生命的体验,感受幸福,你会发现春天的美丽;感受幸福,你会发现微笑的含义:感受幸福,你会发现生命的真谛……你感受到了快乐寒假的幸福了吗?