物有所值的茶壶_五年级状物作文600字
我的哥哥第一次上班的工资,大家去猜猜他干了什么?去给我们家人买了礼物?错了错了,我哥可没有那么有心啊,他就是一个硬邦邦的木头啊,什么都不知道;去请我们家人吃了饭?错了错了,最多就他给我们做了一顿饭,还出去吃?真是天方夜谭啊;他拿钱去给自己买了衣服?错了错了,他可有的是衣服穿,怎么会做“败家子”去买新衣服?哈哈,都错了吧?你们猜不出来了吧,那就让我们和你说说吧……他去买了茶具!嘻嘻,你们想不到了吧,他怎么会拿自己一个月的工资去买一个茶具呢?这个茶具可是让妈妈很是不高兴,觉得买了个空架子很不值,好看又怎样?但是,今天她才知道了这个茶具有多好……
哈哈,这果然是个物有所值的茶壶!