第一次明白幸福的含义作文550字
度过春,看到绿坪上那刚萌芽的花花草草,晶莹的露珠似珍珠般涌动发出闪耀的光,轻轻弹入草坪消失不见,这可否算是一种小情趣?萌芽的花草守着阳光轻风的滋润,努力向上生长,这是否又是花花草草的幸福?
迎来秋,听风轻轻吟唱,他将山谷用一片金色渲染,那火红的枫林,金色的稻田,欢乐地打着秋的节拍!金色的落叶轻飞曼舞地从空中飘落,恰似五彩斑斓的蝴蝶在空中飞舞,这又是秋的颂歌?
冬来临,大地沉默不语,纯洁的白色将世界笼罩,房屋显得极其严肃,只有小雪花给冬带来了节奏。一眼望去,只有冰冷酷的面孔。而冰下,孕育着新的生命,正在不断积蓄力量,这又是冬的幸福?
哦,我明白了,幸福原来是这样的,感谢第一次,它使我悟到了幸福的真理。夕阳西下,是幸福;小草的萌芽,是幸福;一家人聚在一起,是幸福;而可歌可泣的童年,更是幸福!
幸福。原来如此简单。