土猪农庄一日游作文500字
今天,我盼望已久的旅行——土猪农庄一日游终于来了。这天,我们先来到维多利广场来等接我们去土猪农庄的车。我们上了车,开始了欢乐之旅咯!
汽车沿着一条弯弯曲曲,凹凸不平的小山路行驶,就像进入了一条疯狂赛车的赛道,使我们一会儿向左边倒,一会儿向右边歪,甚至使我们从座位上“飞”了起来!真让人冒冷汗啊!可导游却谈笑风生地将此路称为“土猪农庄的免费疯狂过 山车!”实在是太有趣了!
土猪农庄到了,我们一下车就立即和导游去“猪猪乐园”看“猪猪田径赛”了。我们来到了比赛场地,开始观看妙趣横生的“猪猪大赛。”主持人说了,自己“买”下的猪(上面有号码)跑了第一,就可以获得一瓶“天地壹号”饮料,由于我买下了“11”号这只短尾巴,身子壮,不懒也不勤劳的这只黑土猪,所以我在一开始我就马上大喊道:“11号!11号!”“11”号似乎通人性,马上抛下对手们,第一个冲向终点,夺得了桂冠!我高兴得跳了起来!我自然获得了一瓶饮料!
玩了一会儿,肚子开始“咕咕”地抗议了,我们与导游一起去水上餐厅吃饭。我刚来到这里,就被这里的美景折服了:绿绿的湖水,映照着群山,使我脑海里留下了美好的印象。在这美丽的景色下,我们的食欲也增加了。看!个个都在狼吞虎咽,个个满嘴是油,自己看看自己的脸,我大笑起来。
2点30分,汽车开动了。我们离开了这人间仙境。听说我们是春节前最后一批旅客,春节中不会再有旅客来了。再见,土猪农庄,我会再来的!