窃食记500字作文
大家一定都学过《窃读记》吧!但你听说过窃食吗?我想一定是没听说过吧!但我们班徐小鹏同学创造了奇迹,他今天中午去窃食了。
今天学校食堂的饭菜真好吃呀!尤其是那种用油z..h.a起来的牛排,颜色金黄,外酥里嫩,特别好吃。我们班的徐小鹏同学狼吞虎咽地把自己的那一份牛排吃光了,他还想再吃点,眼睛总盯着别人碗里的。机会来了,金挺峰说:“谁帮我倒一杯开水,我就把牛排分给他一点。” 徐小鹏马上跳起来,一把抢过金挺峰的碗去倒开水。林小昱眼疾手快,看见眼前就有一桶开水,马上从桌子底下钻过去,帮金挺峰倒了一杯茶,动作还是林小昱快,怎么办呢?金挺峰就把牛排撕成两半,给林小昱多一点,徐小鹏少一点。徐小鹏非常失望。
你说说这徐小鹏恶不恶心!