我买了这个就继续逛,我逛的时候妈妈想看看楼上,我就也跟着到楼上去了,我看见那边有个钢琴店,我就过去了,我妈妈跟我说要不要一个口琴,我想买,妈妈叫我问问那边的老板这个口琴要几块钱 ,要68块钱,妈妈就觉得有点贵,所以就没有买口琴。我继续在这个店里逛,逛着逛着就看见我的好朋友早早,我就和早早玩了,我追早早,然后早早也追我,玩着玩着就要回家了,要到第五元素的时候,早早妈妈问我妈妈:“你们家住哪里呀?”我妈妈说住在第五元素,早早妈妈说她们也住在第五元素,我要回家的时候早早妈妈说她们要买水果,不能和我们走了,我就说:“早早再见”,我就和妈妈回家了。