我的玩具_写物的作文500字
我的玩具是一辆赛车,是妈妈买给我的礼物,我很喜欢它。
它的车身是金色的,闪闪发光。车轮是黑色的,看着十分结实。炮筒是银白色的,耀眼夺目。
车身的样子像是一个乌龟的壳,四个轮子圆溜溜的像球一样,银白色的炮筒像是一把qian.g。车身上的花纹雕刻的栩栩如生,车身上还有两个加速器,发动时可增加它的速度,车身周围有12片看似锋利的刀片,增加了车子的威猛。
我的玩具车可是会变的,能变成小飞龙的样子,只要把它两边的小方块打开,就会像翅膀,车头只要一转圈就会出现小飞龙的头,再把底部拔出来,就是小飞龙的脚,这样一个完整的小飞龙就出现了。
一次,我在玩赛车的时候,突然一下子它不动了,我以为它要爆掉了,我吓得不得了,过去检查一看,原来电池没电了,我光顾着玩,忘记充电了。于是,我又换了充好电的电池继续玩,它马力十足,竟然一下子跳起来落到花盆里了。
玩过很久,我才把它变成小飞龙来玩,这小飞龙转动时只是加速器变快还有刀片会动,感觉和玩赛车不一样。
有时候,我会玩的入迷忘记了吃饭。但是,每次我都会给它充满电,这样它会变得更有精神了。从那时如果我自己一个人在家,它就成了我最好的玩具,和我一起等着爸爸妈妈回家。
这就是我的玩具——小飞龙赛车。
我有一只非常惹人喜爱的玩具猫,它是今年“六一”儿童节那天,妈妈给我买的。我喜欢极了!
这只玩具猫虽然现在只陪伴我这一个暑假,但是白天,它像一位老师监视着我学习;晚上,它像一位好朋友在黑暗中陪伴着我,使我很快进入梦乡。每当我学习疲劳的时候,就抱着它玩一会儿在学。每天早晨,我总要摸摸它,然后才依依不舍地把它放在床上。有一天晚上,我做了一个梦,梦见这只玩具猫突然活了,变成了一只栩栩如生、威风凛凛的“大白猫",它盯住了一个“目标”,乘它吃面包屑时,一个前扑,捉住了一只大老鼠,为我们家立了一大功,它“喵喵”地叫着,好像在说:“主人,你看,我棒吧!”
这只玩具猫,给我增添了欢乐,也给我以无限遐想。