关于水仙花作文400字
水仙花的茎上面绿,下面白,鸡蛋般的鹅卵石把白色的球根稳稳当当的压住了。茎上面就是水仙花了。水仙花的花瓣洁白如雪,而花芯却像国王用的金碗一样。
水仙花的姿态也是不一样的,只见有的花儿昂首挺胸,大摇大摆的,很是神气;有的低着头,好像在想一道难题,想得入了神,又像心里充满了委屈,可又不敢说出来;有的挨挨挤挤,真偈两个好朋友在说悄悄话。有的水仙花的花瓣全开了,露出了嫩黄的花蕊。有的才展开一点点花瓣,真像酒店里的酒杯。
我爱水他花,因为它素雅清新、芳香醉人,还具有顽强的生命力。