我的好运作文400字
好运一:上个礼拜,我买了一盒牛奶,刮开奖票,哇,竟然中了个“幸运奖”,奖品是价值298元的儿童游龙滑板车,我激动极了!因为这个正是我想要的,现在可以帮妈妈省钱了。这两天我溜着滑板车,心里别提有多高兴了!
好运二:前天去超市买了瓶果汁,打开盖子,里面写了“再来一瓶”,我把这瓶果汁送给了妈妈喝。
好运三:昨天早上去肯德基买早餐,我向服务员要了张发票,天啊,中了十元钱。我算了下买早餐花了15元,中了十元钱等于这个汉堡是免费的 ,我开心极了!
好运四:今天和妈妈去加油,阿姨问我们阿要刮彩票,我连连点头,不过,我和妈妈说好只刮一张,我从阿姨手中抽了一张,快速地刮开,结果中了二十元,呵呵,今天又给妈妈节省了十元的油钱。
难道我的好运真的来了?人生就是这样,有时悲伤,有时欢乐,充满着酸甜苦辣。