作业_叙事作文400字
那天下午,上完半节课,数学老师便回办公室拿着一叠试卷,走回教室,说:“为了能让你们在这次期末考试能考得更好,我决定给你们再做一张试卷。”话音刚落,同学们z..h.a开了,有的说:“抗议抗议。”有的小声地说:“数学老师实在太坏了。”甚至还有的同学睁大着眼,看着数学老师,想让数学老师感动一下,好让他回心转意。但现实并不如人意。接下来,语文老师和英语老师也布置了不少作业。我看着黑板上那密密麻麻的作业,趴在了桌子上。放学了,我背起书包,直往家里跑。回到家,我把书包往桌子上一丢,便躺在了床上。只看见好像有一阵刺眼的光在我的面前闪过,便把我带到另一个世界。“Hello.Do you see the bus ?”这时,一位布满皱纹的老奶奶问我,我来到了英国,老奶奶又问:Do you see the bus ?”我心颤抖了一下,我被这问题难住了,便红着脸走了我看了看四周,周围人海茫茫,怎么也找不到回家的路。我蹲在地上,“哇哇”地哭了起来。“晓妍,快点醒醒。”我连忙睁开眼睛,顾不上穿鞋子就坐到凳子上,“唰唰”地写了起来。
我心里想:世上无难事,只怕有心人。只要肯努力,再多的作业也能一下子完成的。而且,老师布置这么多的作业都是为了我们好啊!