妈妈辛苦了_关于母爱的作文400字
母亲是我的护身符,是我一生中最重要的人。如果没有母亲,那我的人生还会充满阳光,充满色彩吗?
我感谢您--我的母亲,感谢您给了我身躯,感谢您给了我快乐,感谢您无微不至的照顾我,母亲我感谢您!
记的有一次,我在半夜里突然发高烧,竟然烧到了39度,妈妈执意要和我去医院,我用微弱的声音说:“妈,不用去,我还能行。”“那可不行,越烧越厉害了,走,我背着你。”。“妈不用了,真的不用去。”“没事啊,你就别犟……”我实在是说过我妈,只好听她的。
妈妈,您知道吗,每次一有人夸自己的妈妈是世界上最漂亮,最好的妈妈。我立马就说告诉他们我有一个对我最好,最爱我的妈妈。
妈妈,您辛苦了!
我有一个好妈妈,在我心目中她是世界上最美丽的女人。她善良,勤劳。
每天,她总是家里最早起床,最晚休息的人。
清晨,当我揉着惺忪的眼睛,懒懒散散的从床上爬起来的时候,她已经为我准备好了一份丰盛可口的营养早餐。当我在享受着美味的时候,妈妈已经在洗我昨晚换下来的衣服。送我到学校后,妈妈还要到菜场去买菜。俗话说,民以食为天全家人的健康她时刻记在心里,每天总是变换不同的菜谱,让全家吃出健康来。
妈妈下班时间很晚,每天一进家门连歇都不歇一下,就赶忙洗菜做饭。为了让我早点休息,她总是在我睡觉以后才洗碗,收拾……也许在我已经进入甜甜的梦乡时,妈妈还在忙碌着,没有休息。
尤其是在我生病的时候,妈妈总是尽可能的守在我的身边。不管天有多冷夜里起床给我量体温,给我喂药。每次,我的病好了,妈妈却被我“折磨”得不像样子了,看着妈妈头上的白发和黑眼圈,我知道,那都是因为我而累出来的。
妈妈,您辛苦了!等我长大以后一定好好的回报您。
“三八”妇女节就要到了,您的儿子祝您身体健康,永远美丽!