海之航_写事的作文400字
乘船越海是回海南的途径之路。前几天,我们一家来到了港口,踏上了浩浩荡荡的船只。
起航之前,风在与海嬉戏,水面上微波粼粼,配上小鸟的歌唱声,简直就是一个仙境。水的颜色是天蓝的,天空也是天蓝的,放眼望去,海天一线,简直就是一幅完美的画卷。和煦的阳光照耀在微波粼粼的海面上,似乎给海面换上了新装,仿佛在开选美大赛。大海在歌唱,风儿在伴舞,太阳在观看,美妙的“音乐”使我陶醉其中。
起航啦!船只乘风破浪,我站在栏杆边沿,风姐姐抚摸着我的脸庞,感觉冷飕飕的,情不自禁的打了个寒颤,可太阳仿佛抱紧了我,让我心中充满了温暖,瞬间感觉没那么冷了。海中央的美景吸引了众多的游客前来观看,时不时听到他们的喧闹声,仿佛在谈论大海的美;仿佛心中充满了惊喜;靠在栏杆旁的游客仿佛在与大海愉悦的交谈。
靠岸啦!工作人员为了让船只稳稳当当的停在岸边,迅速的把绳子拴好。大家陆陆续续的下船了!
海之航结束!我踏上了故土,回到了美丽的海南岛。