我也想玩出一点名堂来,可玩什么呢?我发愁了。不知不觉中我玩起了四驱车,我发现四驱车开过的地方有两条明显的痕迹。忽然想到,如果把四驱车的车轮沾上水,不就可以减少妈妈拖地的负担了吗?于是,我马上行动,把车轮沾上水放在地上,让它开,果然,开过的地方干净了不少。可是,车轮沾上的水是有限的,如果来回沾的话,不是很麻烦吗?想来想去就是想不出好办 法来。爸爸看到我愁眉苦脸的样子,就鼓励说:“动动脑筋,总会有办法的!”听了爸爸的话,我又鼓起了勇气。突然,看见妈妈在喷香水,灵机一动,哈哈,办法有了。于是向妈妈借了香水喷水器,喷水器安装在四驱车上,果然成功了!那些水珠宛如一个个爱干净的小精灵,在打扫卫生呢!
哈哈,玩还真能玩出一些名堂来!