我的考试成绩作文350字
嗨!大家的月考成绩肯定出来了,你们考得好吗?唉!我考的有点不好,可是爸爸妈妈都没有打我,你们知道这是为什么吗?因为爸爸说:“人要踏踏实实的向前走,不能一下子飞走,你这一次的成绩可比我上小学时考的好的多了,我知道爸爸在鼓励我,所以你不能着急,不要看人家家庭条件很好,不能跟他们比吃比穿,要踏踏实实的学习这才是最重要的,”我觉的爸爸说的很有道理,人不能比吃比穿,要踏踏实实的学习。
我在心里暗暗的下决心,如果再考不好,我就对不起我的父母和我的老师,下次我一定要考一个好成绩。