雷阵雨天的倒霉事作文350字
今天下午,天上突然下起了倾盆大雨。因为这场雨,我在家里发生了许多倒霉的事情。
第一件事情就是打雷,这件事引起的后果就是电器不能打开了。电视、电脑不能打开还不要紧,问题是空调、电风扇也不能打开。没有这两样东西,我热得难受,只好请出了我们家偶尔用的扇风工具——扇子,来为我解暑消热。(倒霉指数:5★)
第三件事也是最倒霉的事,就是我忘记写作文了!我睡到了下午五点多,起了床才发 现了这一件事情。我只好开始写这一篇作文,写到吃晚饭时才刚刚写完。吃完饭后还要把它发到网上去,真苦恼啊!
今天的倒霉指数平均下来是5★,都是这一场雷阵雨引起的。我讨厌雷阵雨!