我一直焦急的在想,我刚想出来时考试卷就被拿走了考完试的这段时间里,我一直提心吊胆,真想能早点知道考试结果.
就在放假的几天里,我翻来覆去的想个不停,我想我的数学一定是优的吧!心里正美滋滋的,当我知道了,我就忽然有一种怕闷,想流眼泪,的那种感觉.
我怕的原因是妈妈会骂我,闷是因为心特别的烦想流眼泪是因为,我听妈妈说过 的一翻话,你不认真,不仔细的话,错一道题,就是扣一分,扣一分就是一万元呀!我想着想着想着就越想就越感到可怕.
可以,我回到家里,妈妈还带我去买衣服买帽子,着下可让我的脸变成了通红的了我心里难过及了,惭愧.