小说与电视_我的看法作文350字
小说,电影,游戏总是“毒害”我们这些宅男宅女的三大“敌人”,但总是战斗力不够而被打败,甚至“一败涂地,一蹶不振”的例子也不少,而我就是一枚十足的小说宅女。
最近比较火的《微微一笑很倾城》电视剧,都知道是由小说改编来的,而这本小说算是青春校园里的经典了,暖暖的,甜甜的,是所以少女心中的一个梦吧!想当初我看完这部小说之后可是羡慕微微好一阵时间了呢!而拍成的电视也是很好的,杨洋和郑爽很好的诠释了两位在书中的感觉,不说演技,就是那颜值,他俩绝对是般配啊!
除了最近火的这个电视之外,也火了里面的演员,而杨洋一下成为不少少女心中的白马王子之选,而最近的娱乐新闻也说他将要和刘亦菲拍《三生三世十里桃花》的电影了,说起这个小说,也是比较有名的网络小说呢!喜欢看小说的人,很少有不知道的吧!当然,我说的是女生哈!男生自然是不喜欢看这样的言情故事的。
这就是我看了小说和电视之后的点点看法。