去上海作文200字
昨天,我们一大家子去了上海,那边可好玩了!我们去了上海水族馆,还去了著名的东方明珠电视塔哦!在水族馆我认识了许多小鱼朋友,其中我最好的朋友就是水母姐姐和小丑鱼尼莫弟弟了。水母姐姐游动起来非常优雅,小丑鱼弟弟是越看越可爱。吃完午饭,我们来到了东方明珠电视塔,妈妈给我买了一个纪念品,它是一个用玻璃做的东方明珠电视塔模型,可漂亮啦,就像水晶做的一样闪。接 着到了360度悬空全透明室外走廊,我连一步都不敢踏进去,因为实在是太高了,站在透明的玻璃上直直地往下看,脚下面实在太恐怖了。来到90米高的太空城,就是我们小朋友的天地啦,那里是一个游戏城,我和哥哥都觉得那里最好玩,我们最喜欢的游戏就是打鼓。哇,今天真高兴呀!