走在沙滩上,感觉到那沙子又细腻又柔软,踩在上面怪舒服的。下海了,那水挺清的,一下去就有一股透心凉,我不禁感叹道:“啊,真凉快,就像在冷库里一样。”
开始跳浪了,周沐春的爸爸一手抱着我,一手抱着周沐春。一个浪打过来,大约高1.3米,周沐春的爸爸说:“我数三下,我们就一起跳:一,二,三,跳!”于是我就奋力地一跳,把这个浪跳了过去,心里就有一种成就感。接下去我又单独跳过了几个小浪。过了一会儿,来了一个巨浪,应该有1.6米高,我见了,连忙想逃走,可周沐春的爸爸却拉住我准备跳,我见机行事,浪一到,我就用力一跳,虽说浪是跳过去了,但我还是喝了几口水。最后,我一共跳过了16个小浪,5个大浪,喝了3口水,不过我也挺高兴的,毕竟这是我第一次跳浪呀。
这次“运动”使我增长了不少的经验,真是“毕竟何琛会跳浪,水平不与四时同”!