一个奇怪的梦作文1000字
我睁开眼睛,周围的光线一点点的亮了起来,我从床上坐了起来,我这是在哪儿?这是怎么回事?我记得我是在睡觉啊,心里一着急,周围的光线突然变暗了,我一下子就醒了,我还是躺在床上,周围一片漆黑,窗外天色也很暗,一点人声都没有,看来离天亮还早,这种情况是上个星期开始的,发生了好几次了难道是梦游,还是其它的什么原因唉.......真有点不明白了?过了一会儿,我又朦朦胧胧的睡着了,当我再一次睁开眼睛的时候,周围的光线又慢慢的亮了起来,我想,我是在做梦,当这个念头在我脑子中一出现的时候,周围的光又开始变暗,我知道我马上又要醒来,这时突然有个念头在我脑子里面出现,立刻静下心来,心里想着静下来,静下来,不要着急静静.......,慢慢的周围的光线又亮了起来,而且越来越亮,一缕金色的太阳光从天花板上照射下来,哗好奇怪感觉啊,我缓缓的从床上坐了起来,我知道如果动作很快或 者心里着急的话会一下醒过来,我的大脑很清醒,我知道我这是在梦里,我只是想知道这到底是怎么回事?我慢慢从床上下来,我想不可能是梦游吧,因为我前几天把脚扭了一下,这几天还没好,可是我现在站在地上一点也不觉得痛,我试着跳了一下,还是不痛,周围的东西也看的很清楚,不过我屋子里的东西跟我清醒时候看到的不一样,衣柜没有了,房间里就是一张床和一个书桌.