暑假的计划作文
我们看了都比较满意,就每人打印一份,交给爸爸妈妈审批。爸爸妈妈看了我们的计划,都笑了。妈妈说:“计划很好,就不知道能不能执行。还有,在暑假要结束时,你们应该把课本内容复习复习。”“是,保证完成任务,请首长监督。”爸爸笑着说:“你这个调皮鬼,只要你们能很好的执行这份计划,我们一定在你们计划的时间带你们去花果山。”我们四个人都得到了爸爸妈妈的支持,我把妈妈的提议对大伙说了,我在备注下面又加上一条: 7 月 15 日前 完成《暑假作业》, 8 月 4 日 前背《三字经》和学习《四年级数学奥林匹克》读本, 8 月 20 日 前背《千字文》和学习《四年级数学奥林匹克》读本。 8 月 21 日 到 29 日复习四年级课本内容。
以后的时间,我们一切按计划执行,每天学习、锻炼、上网、看电影……爸爸妈妈只是偶尔抽查一下,看我们计划执行的很好,就忙事情去了。
很快,暑假结束了。盘点一下假期收获,嘿!还真不少!是啊!有计划的过暑假,真棒!