有时也会觉得,很莫名其妙,竟然有死的勇气,又怎么会害怕活着?也许,会有人说,他们的人生无路可走,所以他们才会选择死亡。但我却又要疑惑,难道人生真的会有无路可走的时候吗?
说白了,我的确不相信,所以人生会有无路可走的时候!也许你会觉得我是一个悲观主义者,但是在生活中我确实是一个不折不扣的悲观主义者!我相信世界有路可走,是因为我相信,无论如何,总会有一条路能带我们走向最想去的地方。
我不喜欢别人抱怨生活,我觉得与其抱怨生活,不如在抱怨的时间里去找一些属于自己的路走走,或许这样就可以让你对生活的抱怨少一些!对于生活,既然无从选择,那么还不如乐观一点,一直坚持不放手。
我从不相信,这世界会无路可走。我相信,只要坚持,你也就可以创造奇迹给自己,没有什么是注定的,关于结局就要看你用怎样的态度去面对了!