人们都说,不到长城非好汉。暑假我和妈妈来到北京,一起去登长城,这话果然名不虚传。
8月8日一大早,我们乘火车前往长城。离八达岭长城还有一段路,我就看了连绵起伏的山,长城像一条巨龙蜿蜒起伏,卧在山顶,好不壮观啊!
下了火车,我们开始登城,爬长城的人可真多啊!突然登城队伍停了下来,原来前面的路既陡峭又狭窄。于是,我们原路返回,从另一个入口开始登城。,终于我爬到了最高峰。我眺望这长城的雄伟景色,只见长城内外群山连绵起伏,长城像一列火车越过崇山,爬上峻岭,直冲云霄……我看得如痴如醉,禁不住再一次叹道:“真是太壮观了!”
我在最高峰还买了一个好汉金牌,上面刻有我的名字。我现在是好汉啦!!!!!!