“魔鬼训练”周记400字
暑假到了,虽说成绩不错,可兴趣班照旧:作文、围棋、笛子、英语连报四个,我大喊一声:“Oh, my gad!”
作文班,小菜一碟,要知道,我这次期末考试可是满分呢!作文老师还是那么和蔼、可亲,一次一次地鼓励我们。有时还可以吃东西,常常玩游戏、比赛,作文玩了两不误,真好玩!还有奖励,集满十颗星星就可以让老师买一件10元以下的礼物呢!
围棋,以前我在原来那个班所向无敌,可自从到朱老师的最强班时输得一败涂地,因为那里高手纷纭,这不,新来一个同学4段,几下就把朱老师的最强同学,岁宏阳给打败了。嘻嘻,告诉你,我最喜 欢围棋了。
英语,老旧班啦!不过换了个老师,那老师非常幽默,时不时就开个玩笑,常常惹得我们哈哈大笑。我告诉你,我的英语老师叫孙敏敏,猜猜这老师是男是女,你肯定会猜:“是女的!”那就错了,没想到吧!其实是个男的,哈哈。
你看,我的“魔鬼训练”是不是很有意思呀!