摘桔子作文400字
今天我们要去瓜果遍地的神乐园摘桔子,”哈哈“一想到这事我就开心得无法形容!
同学们也兴奋得像只快乐的小鸟,我们乘坐大巴车向神乐园出发来了。一路上,同学们神采飞扬、欢呼雀跃,透过车窗,我仿佛看见漫山遍野黄澄澄的桔子在朝我招手微笑。
不知不觉中我们已到神乐园了。
我们领到采摘工具——剪刀,兴奋极了!不由地争先恐后钻进了桔园里。”摘桔子罗“我高呼道。这个桔子好大呀!我剪,剪……桔子好像非常听我的话,我用力一剪,它就跳到我的手中。不一会儿功夫,筐里的桔子像小山一样堆了起来。看着我的劳动成果,我心想:我一定是摘得最多的,也是摘得最美的。但是扭头一瞧,大家个个都不甘示弱,都说自己的桔子最好。看着这些黄灿灿的桔子,我开心得无法形容。
品尝桔子活动开始了,我情不自禁地尝了一口,哈!真是果肉丰满、鲜美多汁啊!这么好吃的桔子,一定要带几个给爸爸妈妈也品尝一下。于是,我挑了四个最大的桔子买了下来。
在回家的路上,车里充满了欢声笑语,摘桔子真是有趣呀!