csqian.g战作文350字
今天下午,蔡同学说要我和他一起去公园打CS真人qian.g战,我一听非常兴奋,上完竹笛课我就催妈妈赶紧把我送到公园去。要知道,这可还是我第一次玩这个游戏呢!
一到公园,那儿的工作人员就帮我穿上了迷彩服,带上帽子,穿好背袋夹……细瞧那帽子和背袋夹上都有几个小红点儿,那是用来射击用的吧,工作人员又给我们一人配了一把qian.g,我们每个人“十条命”,我们必须要射中那些红点才算赢。
比赛开始了,我们几个人和教练一起躲到了丛林中,尽管敌众我寡,可是我们信心十足,时时刻刻准备迎接敌人的攻击!
忽然,教练开qian.g了,我意识到了南方有敌人,就和教练一起上场拼杀,加强火力,这种方法果然不错,不但把敌人打得东躲西藏的,我们的战绩也多了许多,眼看就要成功了,可是敌方军队顽固地想要歼灭我们,他们仗着人多把我们包围了起来,幸好我们的另外两名队员手拿着冲锋qian.g,从外围突破将他们全都扫死了!
这次真人CSqian.g战打得我们非常兴奋,下次我还要去玩!