csqian.g战作文350字
呯呯!激烈的qian.g战声在耳旁响起,我仿佛置身于硝烟弥漫的战场,正端着机qian.g威风凛凛地向敌军扫射着——“下车啦!”教官的声音把我的思绪从幻想中拉了回来。“打qian.g去喽!”我一屁股从座位上弹了起来,连蹦带跳地跟随着“大部队”下了车,来到大本营,以最快速度穿好衣服,戴上装备,端起qian.g,整装待发。只听教官一声令下,战斗开始了!我哈着腰,抄小道来到敌军大本营,趁其不备,我端起机qian.g向敌军疯狂扫射,敌军当然也不甘示弱,奋力回击。刹时间,qian.g声、惨叫声响成一片,此起彼伏。无奈寡不敌众,我终于招架不住,被敌军团团包围。可就在这千钧一发之际,我却弹尽粮绝了,怎么办?!不能束手就擒!顾不上多想,我狼狈逃回大本营,匆忙上好子弹,又和战友们一起投入了战斗——正当双方打得难分胜负时,突然周围的qian.g声消失了,原来是教官设定的时间到了,“战斗”宣告结束。
退出战场,我们才发现,汗水早已湿透衣襟。