csqian.g战作文350字
“嗵、嗵、嗵”,“啪啦啪啦”;“嗵、嗵、嗵”,“啪啦啪啦”!是什么声音这么激烈?这是在干什么?告诉你吧,这是我们部落美校夏令营举行的活动活动之一——“真人CSqian.g战”。
我们30个队员分为两个队,红队和蓝队。我们都穿了一件带电的马甲,带着各队颜色的帽子,手拿一把冲锋qian.g,排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,到达了战场。看!每一个队员都昂首挺胸、神气十足!期待着qian.g战的开始。
真快!好像一转眼的功夫,游戏就结束了。我们每个人都意犹未尽,好想再玩一次呀!
我们今天去景州乐园打CSqian.g战啦!
我早早地起床了,因为今天是去景州乐园打CS的日子啊!我和爸爸早早地到了景州乐园。我看见班上很多同学都到了,我急急忙忙地跑了下去,和同学聊天。紧接着我们玩起了“三个字”。
不一会儿,我们进入了景州乐园。我们认真地听完了教练的解说,我们就开始去拿装备穿装备。穿好装备后,我们分成了两小队。我在复仇者队,我们的队长是:毛江芮。
我最喜欢间谍战。间谍战开始了,我防守在楼梯口。我一边看着敌军,一边看着队员。(生怕他们在我背后打我一qian.g)“嘚嘚嘚……嘚嘚嘚……嘚嘚嘚”我把敌军打得落花流水,“嗯嗯嗯……嗯嗯嗯……嗯嗯嗯”我扣了一条命,我往后一看,钟老师在我身后,我想:钟老师应该不会是间谍。便又在攻打敌军,我看了我的背心灯就亮起来了(没命了才会亮起来)我便到城堡下面喝水,我到了下面戴老师告诉我钟老师是间谍。我被吓了一跳!钟老师是间谍我还真不信!
12点到了我们告别了景州乐园,到饭店吃饭。
今天我很开心,我觉得这比春秋游还要开心呢!